Главная
 

За убийство Александрова киллер получил 4000 долларов.

26 сентября 2003, 13:26
0
5

Стали известны имена и фамилии организатора и непосредственных исполнителей убийства директора Славянской телерадиокомпании "Тор" Игоря Александрова. Кроме этого, заместитель Генпрокурора Виктор Шокин рассказал и другие подробности этого дела...

Стали известны имена и фамилии организатора и непосредственных исполнителей убийства директора Славянской телерадиокомпании "Тор" Игоря Александрова. Кроме этого, заместитель Генерального прокурора Виктор Шокин рассказал и другие подробности этого дела.

Как сообщает ForUm, заказчик убийства - директор местной фирмы "Укрлига" Александр Рыбак, организатор - его младший брат Дмитрий Рыбак, а исполнитель - некто Турсунов. Все они входили в состав организованной преступной группировки "17 квадрат".

За убийство Игоря Александрова исполнитель получил 4000 долларов, а сам день для преступления был выбран не случайно - именно тогда Александр Рыбак праздновал свой день рождения. Сообщается также, что журналиста убили за его журналистскую деятельность.

Напомним, что 3 июля 2001 года Александрова избили бейсбольными битами у входа в здание телекомпании. С тяжелой черепно-мозговой травмой журналист был доставлен в Центральную городскую больницу, где его прооперировали. Четыре дня он находился в коме, после чего скончался.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях