Главная
 

В убийстве Анны Линд подозревают серба.

26 сентября 2003, 16:03
0
2

Стали известны подробности о новом подозреваемом в убийстве министра иностранных дел Швеции Анны Линд. Им оказался двадцатичетырехлетний серб Михайло Михайлович. Суд уже продлил ему срок заключения до двух недель...

Стали известны подробности о новом подозреваемом в убийстве министра иностранных дел Швеции Анны Линд. Им оказался двадцатичетырехлетний серб Михайло Михайлович. Суд уже продлил ему срок заключения до двух недель, а также назначил психиатрическую экспертизу.

Как передает Лента.Ру, сам Михайлович не признает себя виновным. Об этом сообщил его адвокат, который отказался говорить об уликах, предъявленных против его подзащитного не сегодняшних слушаниях. Согласно данным некоторых источников, следствие представило результаты анализа образцов ДНК, найденных на ноже и бейсбольной кепке убийцы.

В 1997 году Михайлович уже привлекался к уголовной ответственности - за нападение на собственного отца, которого он несколько раз ударил ножом. Тогда суд признал, что Михайловичу необходима психиатрическая помощь, однако не направил на принудительное лечение, приговорив к условному тюремному сроку.

Напомним, что другой подозреваемый в убийстве Линд, задержанный 16 сентября, в среду был освобожден. Такое решение полицейские приняли после внимательного изучения записи, сделанной камерами видеонаблюдения на месте убийства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях