Главная
 

В Черниговской области неизвестный преступник убил 11-летнюю ученицу гимназии.

7 апреля 2009, 17:37
0
7

Вечером 6 апреля в дежурную часть Менского райотдела милиции поступило сообщение от жительницы села Величковка: ее 11-летняя дочь не вернулась из райцентра после учебы...

Вечером 6 апреля в дежурную часть Менского райотдела милиции поступило сообщение от жительницы села Величковка: ее 11-летняя дочь не вернулась из райцентра после учебы.

Милиционеры следственно-оперативной группы, которая прибыла в помещение исчезнувшей, установили: ребенок ежедневно велосипедом приезжает на занятие в Менскую гимназию, а затем этим же путем возвращается в родную Величковку.

Поднятые по тревоге дополнительные силы местной милиции стали прочесывать всю местность и район, через который девочка каждый день ездит на учебу.

Позже в тот же день в лесопосадке неподалеку от Величковки стражи порядка обнаружили труп девочки со следами насильственной смерти.

Неизвестный изувер-убийца задушил ребенка, а тело частично прикидал прошлогодними листьями.

Во время проведения осмотра места преступления милиционеры не нашли ее личных вещей: ученического рюкзака с книжками и куртки с шапкой. Но позже во время прочеса территории вещи были найдены.

Сейчас над раскрытием этого страшного преступления работают опытные оперативники, проводятся розыскные мероприятия.

Возглавил милицейскую бригаду, которая занимается поисками убийцы, первый заместитель начальника УМВД, полковник милиции Сергей Потапенко. Раскрытие этого резонансного преступления находится на личном контроле у начальника УМВД Украины в Черниговской области генерал-майора милиции Ивана Катеринчука.

По факту убийства девочки было возбуждено уголовное дело по признакам статьи 115 криминального кодекса Украины (преднамеренное убийство).

Высокий Вал

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях