Главная
 

Спецоперацию по ликвидации наркосети доверили Одесскому управлению СБУ.

8 апреля 2009, 13:05
0
5

Преступную межрегиональную группировку наркодельцов ликвидирорвали сотрудники одесских спецслужб...

Преступную межрегиональную группировку наркодельцов ликвидирорвали сотрудники одесских спецслужб. Об этом сообщил начальник пресс-службы УСБУ в Одесской области Дмитрий Бутенко.
Спецоперация проходила в нескольких областях Украины. Ликвидацию наркосети поручили Одесскому управлению СБУ. По оперативной информации оптовая база наркосети находилась в одном из жилых зданий райцентра Тараща Киевской области. Ранним утром все точки, куда переправлялись и где расфасовывались наркотики, были внезапно атакованы и захвачены одесским спецподразделением "Альфа". Кроме наркотиков, были изъяты специальные весы, на которых дорогостоящий порошок развешивали по дозам.
"Проведение спецопераций в других областях практикуется в нашей службе. Это делается для того, чтобы исключить возможное давление на сотрудников службы, а также в целях секретности. Нами была задержана преступная межрегиональная группировка, которая занималась сбытом так называемых клубных наркотиков — амфетамина, кокаина и экстази. Также найден и героин. Пока о количестве изъятого зелья говорить рано, это можно сказать только после проведения экспертизы. Раскрыта и оптовая база группировки, на которой наркотики фасовались и с курьерами отправлялись в различные города Украины. Задержано шесть человек, в отношении которых возбуждены уголовные дела по 307 статье УК Украины, часть третья — сбыт наркотиков в особо крупных размерах", — заявил начальник пресс-службы УСБУ в Одесской области Дмитрий Бутенко .
"Одесинформ"

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях