Главная
 

Николаев. Женщина осталась один на один с бедой в закрытой квартире (Фоторепортаж)

8 апреля 2009, 12:24
0
5

На пульт оперативно-диспетчерской службы ГУ МЧС Украины в Николаевской области поступило сообщение от жителей дома № 24, по улице Фалеевской, в одной из квартир двухэтажного дома находится одинокая женщина, которая нуждается в помощи.

На пульт оперативно-диспетчерской службы ГУ МЧС Украины в Николаевской области поступило сообщение от жителей дома № 24, по улице Фалеевской, в одной из квартир двухэтажного дома находится одинокая женщина, которая нуждается в  помощи.
По прибытию спасателей к месту вызова  стало изестно, что в закрытой квартире находится одинокая женщина 1924 года рождения. Соседи рассказали, что женщина в квартире проживает одна.
Оценив обстановку и выяснив, что дверь и окна квартиры закрыты изнутри, было принято решение о том, что необходимо вскрыть входные двери. На помощь вызвалась соседка, которая предложила оказать им свою помощь. Соседке-спасательнице помогли проникнуть через оконную фромугу сотрудники МЧС. Она изнутри открыла спасателям двери квартиры.Попав в квартиру, МЧС-ники увидели, что на полу в неподвижном состоянии лежала хозяйка квартиры. Женщина была в шоковом состоянии и нуждалась в медицинской помощи. К месту происшествия  вызвали карету скорой помощи.
Фотографии предоставлены центром пропаганды ГУ МЧС в Николаевской области
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях