Главная
 

Львовские правоохранители раскрыли убийство женщины, убийцей оказался ее сын.

8 апреля 2009, 13:21
0
6

Житель Львова убил собственную мать, потому что ему срочно понадобились деньги на роды. Хотел взять у матери, но так ее избил, что та скончалась...

Житель Львова убил собственную мать, потому что ему срочно понадобились деньги на роды. Хотел взять у матери, но так ее избил, что та скончалась.

Госпожа Евгения нашла тело возле своего дома. Полуголая покойница лежала посреди улицы в густонаселенном микрорайоне Львова.

Евгения, свидетель: "Думала, что это с мусора какой-то мешок торчит. Присмотрелась, а это труп. Я пошла к соседке, вызвала милицию".

Было похоже на то, что женщину убили в другом месте, а сюда притащили.

Евгения, свидетель: "Говорят, что ее тянули из машины".

Убийцу задержали через двое суток. Им оказался сын покойницы. У 25-летнего мужчины не было алиби. Кроме того, милиционеры заметили, что он наблюдал за их действиями на месте преступления.

В конце концов, парень сознался - убил мать, потому что та отказывалась отдать деньги с продажи дачи. А они ему были нужны для новорожденного.

Марьян Скиба, руководитель Железнодорожного РО милиции города Львова: "Основной мотив - это деньги. И, наверное, какая-то безысходность".

Трагедия произошла около двух часов ночи на улице. Мать и сын были пьяными. Во время ссоры он начал ее бить. То, что произошло потом, поразило даже бывалых милиционеров.

Марьян Скиба, руководитель Железнодорожного РО милиции города Львова: "Этот человек повалил ее сначала на землю, а потом начала наносить удары в разные части тела. Ну, в основном, телесные повреждения стали причиной смерти женщины. После этого он ее раздел, имитировал изнасилование. Наверное, чтобы обеспечить себе алиби".

Теперь сын находится за решеткой, и его ребенок не скоро увидит отца. Вряд ли суд будет снисходительным к убийце, у которого за плечами уже 4 срока.
ua-Репортер.com

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях