Главная
 

При взрыве на дискотеке в Колумбии погибли 10 человек.

29 сентября 2003, 07:44
0
1

Десять человек погибли и еще сорок восемь получили ранения и травмы различной степени тяжести в результате взрыва в престижном районе колумбийского города Флоренсия. Выяснилось, что возле одной из дискотек было заложено мощное взрывное устройство...

Десять человек погибли и еще сорок восемь получили ранения и травмы различной степени тяжести в результате взрыва в престижном районе колумбийского города Флоренсия. Выяснилось, что неизвестные злоумышленники заложили возле одной из дискотек мощное взрывное устройство.

Как передает Газета.Ру, ЧП произошло около четырех часов утра по местному времени, когда посетители дискотеки начали расходится по домам. Среди жертв террористического акта - девятилетний мальчик и полицейский.

Лента.Ру дополняет, что взрывное устройство находилось на мотоцикле, припаркованном неподалеку, и было приведено в действие дистанционным управлением. В настоящее время полиция ведет расследование и пытается установить личности "подрывников".

Представители вооруженных сил Колумбии заявляют, что организаторами теракта могли быть члены крупнейшей в стране леворадикальной повстанческой организации FARC. Однако официально пока никто взял на себя ответственность за взрыв.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях