Главная
 

Во Львовской области электричка протаранила "Жигули".

29 сентября 2003, 12:41
0
3

Крупное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли пять человек, произошло в Старосамборском районе Львовской области, где в пятницу днем электричка протаранила "Жигули". Пострадавших среди пассажиров электропоезда нет...

Крупное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли пять человек, произошло в Старосамборском районе Львовской области, где в пятницу днем электричка протаранила "Жигули". Пострадавших среди пассажиров электропоезда нет.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, столкновение пригородной электрички № 6210 "Явора-Львов" с легковушкой ВАЗ-21033, в салоне которой находились пять человек, произошло в 12:08 около села Стрелки.

По информации ЦОС МВД ЛЬвовской области, ан переезде исправно работала и звуковая, и световая сигнализация, роднако водитель ВАЗа по каким-то своим соображениям пренебрег правилами безопасности и выехал на жезнодорожные пути.

Сорокатрехлетний машинист электрички применил экстренное торможение, однако избежать столкновения, к сожалению, не удалось. Удар был настолько мощным, что все пассажиры "Жигулей", среди которых - 14-летняя девочка, погибли.

Саму машину смяло настолько, что для извлечения тел погибших пришлось вызывать подразделение аварийно-спасательного отряда МЧС.

По факту произошедшего ведется расследование, на месте трагедии работала оперативная группа по вопросам чрезвычайных ситуаций облгосадминистрации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях