Главная
 

Под Москвой поймали маньяка, насиловавшего детей.

29 сентября 2003, 09:54
0
2

Правоохранители Подмосковья задержали мужчину, обвиняемого в целой серии изнасилований несовершеннолетних девочек. По данным следствия, за прошедший год он трижды насиловал девочек, причем все три преступления произошли в городе Луховицы...

Правоохранители Подмосковья задержали мужчину, обвиняемого в целой серии изнасилований несовершеннолетних девочек. По данным следствия, за прошедший год он трижды насиловал девочек, причем все три преступления произошли в городе Луховицы.

Как передает РИА "Новости", первое преступление мужчина совершил в июле 2002 года, изнасиловав десятилетнюю девочку. Во второй раз, в сентябре этого же года, подозреваемый снова попытался изнасиловать ребенка, но на сей раз его жертве удалось убежать. Последний раз ему удалось изнасиловать жертву в июле 2003 года.

Проанализировав действия злоумышленника, милиционеры сделали вывод, что следующее изнасилование должно быть совершено в сентябре этого года. Было составлено описание подозреваемого, в котором отмечалось, что мужчина был одет в тельняшку и имел очень ухоженные руки.

В минувшую среду последняя жертва преступника увидела, как тот ведет девочку на заброшенную стройку в городе Луховицы. Оповещенная милиция застала маньяка на месте преступления. В свое оправдание тот сказал лишь, что влечение к малолетним девочкам у него врожденное.

В настоящее время ведется следствие, дальнейшую судьбу маньяка решит суд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях