Главная
 

Захватившие заложников грабители сбежали до приезда полиции.

29 сентября 2003, 14:42
0
6

Злоумышленники, захватившие заложников в торговом комплексе l'Intermarche d'Oberhausbergen под Страсбургом, сумели выйти из окруженного полицией здания и скрыться. Более того - полиция узнала об этом лишь через два часа...

Злоумышленники, захватившие заложников в торговом комплексе l'Intermarche d'Oberhausbergen под Страсбургом, сумели выйти из окруженного полицией здания и скрыться. Более того - полиция узнала об этом лишь через два часа после того, как оцепила супермаркет.

Как передает РИА "Новости", трое заложников, которых бандиты заперли в туалете, были освобождены целыми и невредимыми. Было ли что-то похищено из самого супермаркета, на данный момент не сообщается.

Напомним, что сегодня утром около половины седьмого утра по местному времени двое вооруженных грабителей в масках ворвались в здание торгового комплекса и заперли трех работников магазина в туалете. Однако они не заметили еще одного служащего супермаркета, который вызвал по мобильному телефону полицию.

Правоохранители блокировали супермаркет и лишь через два часа, проникнув в помещение, обнаружили, что грабителей уже и след простыл.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях