Главная
 

В Днепропетровской области мать в неадекватном состоянии убила дочку с ДЦП.

9 апреля 2009, 09:09
0
5

6 апреля в Новомосковске (Днепропетровская область) 41-летняя директор одного из местных предприятий стальным карнизом убила собственную 3-х летнюю дочь, страдавшую детским церебральным параличем...

6 апреля в Новомосковске (Днепропетровская область) 41-летняя директор одного из местных предприятий стальным карнизом убила собственную 3-х летнюю дочь, страдавшую детским церебральным параличем.

Об этом говорится в сообщении ЦОС ГУМВД Украины в Днепропетровской области от 8 апреля.

"6 апреля в одной из квартир по ул. Советской в Новомосковске с множественными гематомами головы и туловища был найден труп 3-х летней девочки, которая болела ДЦП. Выяснилось, что ее 41-летняя мать, директор одного из предприятий, находясь в психически неадекватном состоянии, ударила дочь металлическим карнизом по голове, нанеся смертельную травму", - говорится в сообщении.

Злоумышленница в неадекватном состоянии госпитализирована в отделение закрытого типа одной из психоневрологических лечебниц. По факту преступления следственный отдел Новомосковского горотдела милиции возбудил уголовное дело по ст. 115 ч. 2 УК Украины (умышленное убийство).

ИА "НОВЫЙ МОСТ"

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях