Главная
 

В Хасавюрте расстреляли милицейский УАЗ.

30 сентября 2003, 09:32
0
4

Пять сотрудников правоохранительных органов погибли в результате обстрела их автомобиля. Нападение было совершено сегодня около 7:30 утра по местному времени на перекрестке улиц Татуева и Победы в центре дагестанского райцентра Хасавюрт...

Пять сотрудников правоохранительных органов погибли в результате обстрела их автомобиля. Нападение было совершено сегодня около 7:30 утра по местному времени на перекрестке улиц Татуева и Победы в центре дагестанского райцентра Хасавюрт.

Как передает Лента.Ру, неизвестные обстреляли милицейский УАЗ из автоматов Калашникова, в результате чего погибли трое сотрудников следственного отдела, один оперативник уголовного розыска и милиционер патрульно-постовой службы.

Мотивы нападения пока неизвестны. В настоящее время в Хасавюрт выехало руководство МВД Дагестана, а в самом городе объявлен план "Перехват"; ведется поиск преступников.

Аналогичное происшествие случилось в Дагестане в начале сентября - милиционеры остановили на окраине Махачкалы автомобиль, в котором обнаружили оружие и взрывчатку. Когда они попытались задержать водителя машины, тот открыл огонь из автомата, застрелив двоих милиционеров и двоих стажеров милиции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях