Главная
 

В Запорожской области причиной пожара в частном доме мог быть перепад напряжения.

9 апреля 2009, 12:58
0
8

Пожар в частном доме по ул. Гагарина села Новониколаевка Мелитопольского района случился вчера, 8 апреля, в половине одиннадцатого дня. Жертвами огня едва не стали двое детей, одни из которых все же попал в больницу с отравлением угарным газом...

Пожар в частном доме по ул. Гагарина села Новониколаевка Мелитопольского района случился вчера, 8 апреля, в половине одиннадцатого дня. Жертвами огня едва не стали двое детей, одни из которых все же попал в больницу с отравлением угарным газом. Причиной трагедии могло стать периодическое отключение света в селе, предполагают спасатели.

Как сообщили в пресс-центре ГУМЧС в Запорожской области, установлено, что в последние два дня до трагедии в селе периодически отключали электроснабжение. А потому два братика 14 и 2-ух лет пошли играть на улицу. Взрослых дома не было.

"Через какое -то время старший брат увидел, как из дома валит дым. Когда ребенок вбежал в дом, было уже слишком поздно - огонь быстро расползался по комнатам. Мальчишка не растерялся, вошел в комнату где хранились деньги и документы и выбежал на улицу", - рассказали спасатели.

Пожарные прибывшие на место, быстро потушили огонь. К сожалению, 14-летний мальчик успел надышаться продуктами горения. "Скорая помощь" увезла паренька в детскую районную больницу. Сейчас его состояние врачи оценивают, как хорошее.

"Скорее всего, причиной пожара стал перепад напряжения. Обстоятельства выясняются, а по факту пожара ведется следствие", - отметили в МЧС.

"Репортер Запорожья"

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях