Главная
 

В Италии 100 человек пострадали при аварии поезда.

30 сентября 2003, 13:39
0
4

В Италии около ста человек получили различные ранения в результате того, как пассажирский поезд въехал на запасной путь и врезался в тупиковое заграждение, после чего сошел с рельсов. Всего же в поезде находились 250 пассажиров...

В Италии около ста человек получили различные ранения в результате того, как пассажирский поезд въехал на запасной путь и врезался в тупиковое заграждение, после чего сошел с рельсов. Всего же в поезде находились 250 пассажиров.

Как передает РИА "Новости", инцидент случился сегодня в 8:15 по местному времени. Хотя вначале сообщалось, что пострадавших нет, потом стало известно о большом количестве получивших ранения пассажиров.

NEWSru.com передает, что на данный момент причины случившегося неизвестны. Пока выдвигаются две версии: техническая неисправность либо же человеческий фактор. Ожидается, что ясность внесут показания машинистов.

Прокурор города Болоньи Лучиа Мустри, прибыв на место инцидента, объявила, что расследование уже началось и что версия, над которой работают следователи - это "неумышленная катастрофа".

Сейчас на месте находятся машины "скорой помощи", полиция, карабинеры и пожарные. Пострадавшие доставлены в клиники Болоньи, обстоятельства инцидента выясняются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях