Главная
 

Сербский разведчик расстрелял четверых полицейских.

30 сентября 2003, 15:30
0
2

Сотрудник сербской службы безопасности расстрелял в полицейском участке города Ниш четверых и ранил еще троих коллег. О трагическом инциденте сообщил журналистам заместитель начальника полиции города Горан Барун...

Сотрудник сербской службы безопасности расстрелял в полицейском участке города Ниш четверых и ранил еще троих коллег. О трагическом инциденте сообщил журналистам заместитель начальника полиции города Горан Барун.

Как передает РИА "Новости", Владан Ровчанин, являющийся офицером сербской разведки, неожиданно появился в участке и начал расстреливать полицейских из автоматического оружия. Причины и другие обстоятельства ЧП пока не сообщаются.

Согласно одной из версий случившегося, речь идет о психически неуравновешенном человеке. По другой версии, Ровчанин находился в состоянии сильного душевного расстройства.

Представители полиции обещают рассказать подробности трагедии на специальной пресс-конференции, однако время ее проведения пока не объявлено. Известно только, что стрелявший пытался скрыться с места преступления, однако был задержан и арестован.

Ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях