Главная
 

Пожара на Останкинском молочном комбинате не было.

1 октября 2003, 09:39
0
12

Руководство Останкинского молочного комбината опровергло сообщения, будто вчерашний пожар, в результате которого погиб один человек и еще шестеро были госпитализированы, произошел на территории предприятия...

Руководство Останкинского молочного комбината опровергло сообщения, будто вчерашний пожар, в результате которого погиб один человек и еще шестеро были госпитализированы, произошел на территории предприятия.

Согласно заявлению, пожар имел место на территории, сопредельной c Останкинским молочным комбинатом, но принадлежащей другому предприятию. Хотя в результате распространения задымления пострадали сотрудники ОМК и других компаний.

Причины загорания пока все еще выясняются. Пока считается, что огонь вспыхнул из-за короткого замыкания. Напомним, что из горящего здания эвакуировали 31 человека, и лишь после этого пожарные приступили к тушению огня.

После того, как пожарные сбили огонь на лестничной площадке между первым и вторым этажами горящего здания было обнаружено тело погибшего мужчины. Согласно заключению судмедэкспертов, он отравился продуктами горения.

Семеро из них - три девушки и четверо мужчин - отравились продуктами горения. Шестеро были госпитализированы в институт имени Н.В. Склифосовского, одному рабочему медицинская помощь была оказана амбулаторно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях