Главная
 

На Оболони чуть не расстреляли бизнесмена.

1 октября 2003, 10:21
0
4

Вчера в Оболонском районе столицы неизвестный пытался расстрелять предпринимателя, директора крупной совместной украинско-немецкой фирмы. Бизнесмена спас увесистый кейс, которым он прикрыл себя и свою дочь...

Вчера в Оболонском районе столицы неизвестный пытался расстрелять предпринимателя, директора крупной совместной украинско-немецкой фирмы. Бизнесмена спас увесистый кейс, которым он прикрыл себя и свою дочь.

Как передает ForUm, инцидент произошел около 20:00 в одном из домов по улице Тимошенко. Когда бизнесмен вместе со своей двенадцатилетней дочкой и охранником вошел в подъезд, им навстречу поднялся молодой человек, сидевший до этого в тени на корточках.

Незнакомец резко вскинул руку в целлофановом пакете и начал стрелять. Директор за секунду до этого поднял кейс и закрыл им свою дочь. Только лишь поэтому он и его ребенок остались невредимы - пуля пробила кейс и застряла внутри.

Охраннику повезло меньше - нападавший ранил его в ногу и пах, после чего успел скрыться с места преступления. Телохранитель был госпитализирован, а бизнесмен заявил, что это не первое покушение на его жизнь - некоторое время назад его уже пытались убить.

В настоящее время ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях