Главная
 

Правоохранители раскрыли убийство жителя Запорожской области совершенное в Крыму.

9 апреля 2009, 17:05
0
2

3 апреля в дежурную часть Ливадийского отдела милиции поступило сообщение о том, что на одном из огородов ялтинец 1953 года рождения обнаружил присыпанный землей труп неизвестного мужчины...

3 апреля в дежурную часть Ливадийского отдела милиции поступило сообщение о том, что на одном из огородов ялтинец 1953 года рождения обнаружил присыпанный землей труп неизвестного мужчины.
 
Тело было изъято и направленно на исследование для установления причин смерти. Вскоре судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть мужчины, жителя Запорожской области 1965 года рождения наступила в результате многочисленных телесных повреждений — перелома основания черепа и ребер. По данному факту было возбуждено уголовное дело. При проверке выяснилось, что накануне четверо - хозяйка квартиры, двое джанкойцев и потерпевший оказались за одним столом. После употребления спиртного между мужчинами возникла взаимная неприязнь, которая вскоре перетекла в ссору, после чего 25-летний и 19-летний парни вывели мужчину на улицу на разборки. Отплатить обиду они решили кулаками. Удары на мужчину сыпались до тех пор, пока тот перестал подавать какие-либо признаки жизни. Закончив дело, преступники пошли допивать водку, а по окончании тело решили спрятать.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий двое подозреваемых были установлены и задержаны. Теперь меру наказания для них определит суд.

Новости Крыма

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях