Главная
 

В пригороде Парижа неизвестный захватил заложников.

1 октября 2003, 12:42
0
12

Сегодня утром в пригороде Парижа Иври-сюр-Сен неизвестный злоумышленник, вооруженный охотничьим ружьем, захватил в заложники троих человек. Сообщается, что среди них - восьмидесятилетняя женщина. Требования захватчика пока не сообщаются...

Сегодня утром в пригороде Парижа Иври-сюр-Сен неизвестный злоумышленник, вооруженный охотничьим ружьем, захватил в заложники троих человек. Сообщается, что среди них - восьмидесятилетняя женщина. Требования захватчика пока не сообщаются.

Как передает РИА "Новости", в доме, где произошло чрезвычайное происшествие, проживает электрик, а также его жена, двадцатилетний сын и пожилая бабушка. В доме находится частное предприятие электрика, бухгалтером которого является его жена.

По словам соседей, электрик увлекается охотой, однако пока полиция не берется утверждать, что именно он захватил свою семью в заложники.

На данный момент в район захвата, изобилующий торговыми павильонами, мастерскими и частными предприятиями, стянуты многочисленные силы полиции. Идут переговоры.

ТЕГИ: ВыборыХарьковадминресурс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях