Главная
 

В московском метро упавшего парня насмерть сбил поезд.

1 октября 2003, 13:36
0
26

ЧП в московском метро - на станции "Космомольская - радиальная" под поезд попал молодой человек. К сожалению, спасти ему жизнь не удалось - от полученных травм он скончался на месте. По словам дежурной, это не была попытка самоубийства...

ЧП в московском метро - на станции "Космомольская - радиальная" под поезд попал молодой человек. К сожалению, спасти ему жизнь не удалось - от полученных травм он скончался на месте. По словам дежурной, это не была попытка самоубийства.

Как передает РИА "Новости", несчастный случай произошел сегодня около 12:00. Сотрудник Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы не исключил версию самоубийства, однако дежурная по станции утверждает, что парень упал на пути, оступившись.

По ее словам, из-за большой толпы он слишком близко подошел к краю платформы, оступился и упал на рельсы. По предварительным данным, при падении молодой человек получил травму ноги и не смог выбраться на платформу. Его сбил подходящий поезд.

В результате ЧП на перегоне от станции "Комсомольская" в сторону станции "Юго-Западная" движение поездов было остановлено более чем на час. На станциях скопилось огромное количество народа, а из репродукторов транслировалась просьба к пассажирам "в связи с техническими причинами" пользоваться наземным транспортом.

Сейчас движение на Сокольнической ветке восстановлено.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях