Главная
 

Жилой дом в Черкасской области тушили всю ночь.

1 октября 2003, 16:23
0
4

Сегодня ночью во время пожара, случившегося в городе Ватутино Черкасской области, сорок семей чуть не остались без жилья. Около трех часов ночи огонь заметил один из местных жителей, который и вызвал на место происшествия бойцов "01"...

Сегодня ночью во время пожара, случившегося в городе Ватутино Черкасской области, сорок семей чуть не остались без жилья. Около трех часов ночи огонь заметил один из местных жителей, который и вызвал на место происшествия бойцов "01".

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦПП УПБ и АСР МЧС Украины в Черкасской области, внизу старого двухэтажного здания находился бар и два магазина, а на втором этаже располагались 14 квартир.

Оказалось, что загорание произошло в баре. Прибывшие пожарные около пяти часов боролись с пламенем, однако все же сумели отстоять здание. Огонь полностью уничтожил бар и повредил три квартиры, но магазин и еще одиннадцать квартир пожарным удалось спасти.

Трое местных жителей, чьи квартиры пострадали от пожара, были размещены в других общежитиях города. Что касается причин инцидента, то пока они все еще выясняются работающей на месте происшествия оперативной группой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях