Главная
 

Киевская область. Смерть 38-летнего предпринимателя заказала любимая жена. (Фоторепортаж)

10 апреля 2009, 14:07
0
2

Супружеская пара жила в достатке. Но женщине этого показалось мало. Она решила избавиться от мужа и завладеть всем имуществом. За 10 тысяч долларов трое молодчиков взяли на себя роль наемных убийц. Чтобы обеспечить себе алиби, женщина уехала к родителям, а убийство любимого мужа предложила обставить, как убийство при ограблении.

Супружеская пара жила в достатке. Но женщине этого показалось мало. Она решила избавиться от мужа и завладеть всем имуществом. За 10 тысяч долларов трое молодчиков взяли на себя роль наемных убийц. Чтобы обеспечить себе алиби, женщина уехала к родителям, а убийство любимого мужа предложила обставить, как убийство при ограблении.           
 "Грабители" залезли ночью в дом и забили насмерть спящего человека. Прихватив с собой золотые украшения,  деньги и видеокамеру, скрылись. 
Подозреваемых задержали спустя 4 месяца. Они признались в преступлении и в том, что убивство заказала жена потерпевшего. 
Против киллеров и заказчицы возбуждено уголовное дело по статье 115 - "умышленное убийство", которое предусматривает от 10 лет лишения свободы до пожизненного заключения.
Подробнее об этом смотрите на телеканале "ЧП.INFO"
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях