Главная
 

На пожаре в Хмельницкой области погибли три ребенка.

2 октября 2003, 08:58
0
8

Три ребенка погибли в результате пожара в городе Старый Кривин Славутского района Хмельницкой области, где накануне сгорел одноэтажный частный дом. Согласно предварительной версии, причиной трагедии стали банальные игры с огнем...

Три ребенка погибли в результате пожара в городе Старый Кривин Славутского района Хмельницкой области, где накануне сгорел одноэтажный частный дом. Согласно предварительной версии, причиной трагедии стали банальные игры с огнем.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, ЧП случилось в 11:45 в деревянном частном доме на улице Ленина. С загоранием удалось справиться лишь через три часа.

К сожалению, спасти жизнь детям, одному из которых было 4 года, другому - три, а самому младшему - два, так и не удалось. Сам дом в результате пожара был полностью уничтожен.

Что касается причин случившегося, то пока считается, что к загоранию привели игры с огнем детей, оставленных без присмотра взрослыми. По факту случившегося проводится расследование.

ТЕГИ: президент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях