Главная
 

В Иллинойсе разбился автобус с правозащитниками.

2 октября 2003, 09:37
0
2

Восемь человек погибли и еще пятнадцать получили различные ранения в результате автокатастрофы на шоссе номер 90 в американском штате Иллинойс, где грузовик-тягач на большой скорости столкнулся с туристическим автобусом...

Восемь человек погибли и еще пятнадцать получили различные ранения в результате автокатастрофы на шоссе номер 90 в американском штате Иллинойс, где грузовик-тягач на большой скорости столкнулся с туристическим автобусом.

Как передает Лента.Ру, стазу после этого последовало еще несколько столкновений. В салоне автобуса находились двадцать две активистки международной правозащитной женской организации, возвращавшиеся на автобусе с выставки японской флоры в Рокфорде в Чикаго.

Газета.Ру информирует, что семеро пострадавших от полученных ранений скончались на месте, и еще 16 были доставлены в госпиталь, где позднее скончался еще один человек. Пятеро пострадавших находятся в критическом состоянии.

Движение по магистрали было перекрыто в обе стороны в течение нескольких часов после происшествия. Причины аварии выясняются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях