Главная
 

В Винницкой области на пожаре сгорел лесник со своей женой.

2 октября 2003, 12:22
0
4

Сегодня ночью в одном из сел Томашпольского района Винницкой области сгорел домик лесника - при разборе обгоревших обломков дома пожарные обнаружили тело самого хозяина здания, а также его жены. Местные жители говорят, что дом вполне погли поджечь...

Сегодня ночью в одном из сел Томашпольского района Винницкой области сгорел домик лесника - при разборе обгоревших обломков дома пожарные обнаружили тело самого хозяина здания, а также его жены. По словам местных жителей, дом вполне могли поджечь грабители.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦПП УПБ и АСР МЧС Украины, на данный момент существуют две версии случившегося - либо пожар произошел из-за нарушения правил пожарной безопасности, либо же дом просто подожгли, предварительно расправившись с его жильцами.

Именно к последней версии склоняются соседи и родственники погибших. Примечательно, что за последнее время это уже третья двойная гибель людей, сопровождающаяся пожаром. Около недели назад в селе Рахны Лесные пожар забрал жизни двух мужчин, продавших незадолго перед этим "Москвич".

В настоящее время инцидент расследуется сотрудниками правоохранительных органов, которым и предстоит выяснить, был ли причиной пожара поджог, или люди погибли по нелепой случайности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях