Главная
 

В ДТП на Хмельниччине погиб помощник прокурора.

2 октября 2003, 13:01
0
6

В результате дорожно-транспортного происшествия, случившейся этой ночью на автотрассе в Хмельницкой области, погиб двадцатидвухлетний помощник прокурора Виньковецкого района. Водитель автомобиля с места аварии скрылся...

В результате дорожно-транспортного происшествия, случившейся этой ночью на автотрассе в Хмельницкой области, погиб двадцатидвухлетний помощник прокурора Виньковецкого района. Водитель автомобиля с места аварии скрылся.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в Департаменте ГАИ, ДТП случилось в два часа ночи неподалеку от села Дашкивцы Виньковецкого района. Пока считается, что 34-летний водитель "Жигулей" не справился с управлением, в результате чего машина перевернулась.

Находившийся в салоне помощник прокурора скончался на месте. Что касается водителя, то он с места происшествия скрылся и исчез в неизвестном направлении. Сейчас его поисками занимаются сотрудники правоохранительных органов.

Установлено также, что водитель управлял автомобилем по доверенности. В настоящее время выясняются все подробности ДТП, ведется следствие.

ТЕГИ: Украинапроблеманародполитикавыборы 2012
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях