Главная
 

Ночью в Санкт-Петербурге чуть не взорвали машину бизнесмена.

3 октября 2003, 07:55
0
8

Сегодня ночью в Санкт-Петербурге неизвестные пытались взорвать машину, принадлежащую директору одного из коммерческих предприятий города. Сотрудники милиции обратили внимание на подозрительного мужчину, крутившегося возле автомобиля...

Сегодня ночью в Санкт-Петербурге неизвестные пытались взорвать машину, принадлежащую директору одного из коммерческих предприятий города. Сотрудники милиции обратили внимание на подозрительного мужчину, крутившегося возле автомобиля.

Как передает РИА "Новости", инцидент произошел на одной из улиц центрального района города. Когда правоохранители подошли, чтобы разобраться в происходящем, то выяснилось, что незнакомец установил на припаркованном автомобиле взрывное устройство.

Газета.Ру добавляет, что ЧП произошло на Смольном проспекте. На место происшествия сразу же выехала группа взрывотехников. Специалисты установили, что мощность взрывного устройства составляет около одного килограмма тротила.

С места случившегося отогнали все автомобили, после чего выстрелом из водяной пушки взрывное устройство было частично разрушено. Затем к нему подобрались взрывотехники, которые и обезвредили опасную находку.

На данный момент не сообщается, задержали ли злоумышленника, либо же ему удалось скрыться. Напомним, что аналогичный случай произошел около недели назад в Киеве, где неизвестные заминировали джип. Тогда специалистам также удалось обезвредить заложенную взрывчатку.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях