Главная
 

В Москве горел семнадцатиэтажный жилой дом.

3 октября 2003, 09:12
0
5

Вчера вечером в Москве загорелся семнадцатиэтажный жилой дом. Инцидент произошел вчера вечером - в 19:10 поступил сигнал на пульт дежурного по городу "01" о возгорании в доме №64 по Рязанскому проспекту в Юго-Восточном административном округе...

Вчера вечером в Москве загорелся семнадцатиэтажный жилой дом. Инцидент произошел вчера вечером - в 19:10 поступил сигнал на пульт дежурного по городу "01" о возгорании в доме №64 по Рязанскому проспекту в Юго-Восточном административном округе.

Как передает информационный сайт NEWSru.com, прибывшие на место происшествия пожарные обнаружили, что эпицентр пожара находится в трехкомнатной квартире на тринадцатом этаже блочного высотного дома.

Пламя сравнительно быстро распространилось по балконам до крыши здания. Впрочем, через час загорание удалось локализировать, а еще через десять минут с пламенем удалось полностью справиться.

Все жители одного из подъезда 17-этажного дома, где произошел пожар, были эвакуированы. Пострадавших нет. В настоящее время расследуются причины случившегося.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях