Главная
 

После спора о месте в троллейбусе два парня попали в больницу.

3 октября 2003, 10:42
0
2

Необычное происшествие случилось в Москве, где в результате вспыхнувшей в троллейбусе ссоры двое парней получили ножевые ранения и были госпитализированы. Сотрудники милиции задержали злоумышленников по горячим следам...

Необычное происшествие случилось в Москве, где в результате вспыхнувшей в троллейбусе ссоры двое парней получили ножевые ранения и были госпитализированы. Сотрудники милиции задержали злоумышленников по горячим следам.

Как передает РИА "Новости", инцидент произошел накануне в троллейбусе маршрута номер шесть. Полагают, что две компании молодых людей не поделили места в общественном транспорте. Так или иначе, но меду ними вспыхнула ссора.

После перебранки три ее участника достали ножи и пошли "в рукопашную", в результате чего двоих москвичей 24 и 26 лет с проникающими ножевыми ранениями брюшной полости и грудной клетки пришлось госпитализировать в городскую больницу номер 67.

Злоумышленники оказались воспитанники одного из московских детских домов 15-18 лет. В настоящее время устанавливаются подробности происшествия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как добавляет РБК, по данным правоохранительных органов, задержанные являются активными участниками преступной группы и причисляют себя к так называемой группировке скинхедов. Дальнейшую судьбу "горячих бритоголовых парней", скорее всего, будет решать суд.

ТЕГИ: офицер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях