Главная
 

В Житомире начался суд над бандой Коновальчука.

3 октября 2003, 11:34
0
12

Житомирский областной суд приступил к рассмотрению резонансного уголовного дела, возбужденного в отношении Владимира Коновальчука - главаря организованной преступной группировки, на счету у которой несколько убийств и почти 20 разбойных нападений...

Житомирский областной суд приступил к рассмотрению резонансного уголовного дела, возбужденного в отношении Владимира Коновальчука - главаря организованной преступной группировки, на счету у которой несколько убийств и почти двадцать разбойных нападений.

Как передает УНИАН, следствие уже установило, что Коновальчук возглавлял преступную группу, которая несколько лет терроризировала местное население. Членами этой группировки совершено пять убийств при отягчающих обстоятельствах и три покушения на убийство.

Кроме этого, бандиты, по данным правоохранителей, совершили 18 разбойных нападений на 22 человек с применением огнестрельного и холодного оружия. В частности, негодяи похитили девушку, которую затем хладнокровно убили, не получив выкупа от ее родителей, а труп расчленили и закопали на месте убийства.

В настоящее время задержаны семь членов банды, самому молодому из них - девятнадцать лет. Среди арестованных также находится и жена Коновальчука, у которой - шестилетний сын.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях