Главная
 

Неизвестные в масках разгромили редакцию львовской газеты.

3 октября 2003, 14:00
0
1

Сегодня около полудня в редакцию львовской газеты "Молода Галичина" ворвались несколько неизвестных в масках и, приказав всем лечь на пол, принялись крушить компьютеры и сбрасывать мониторы на пол. После этого в помещении был распылен едкий газ...

Сегодня около полудня в редакцию львовской газеты "Молода Галичина" ворвались несколько неизвестных в масках и, приказав всем лечь на пол, принялись крушить компьютеры и сбрасывать мониторы на пол. После этого в помещении был распылен нервно-паралитический газ.

Как передает информационный сайт "Подробности", злоумышленники позвонили в дверь, а когда им открыли, они ворвались в помещение компьютерного отдела и, угрожая сотрудникам издания оружием, принялись крушить технику.

По словам главного редактора газеты Евгения Тарнавского, нападавших было от трех до пяти человек. Перебив технику, преступники скрылись, распылив в помещении газ с резким запахом, из-за чего некоторое время в комнаты нельзя было войти, дополняет Газета.Ру.

"Техника, в том числе, главный сервер, ремонту и восстановлению не подлежит. Работа редакции парализована", - сказал заместитель главного редактора. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники милиции. Сумма убытков пока не называется.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях