Главная
 

В Москве взорвался главный скинхед.

4 октября 2003, 12:54
0
4

В результате взрыва самодельного взрывного устройства в одной из квартир дома на Большом Кондратьевском переулке в самом центре Москвы 51-летний лидер движения "Скинхеды" получил множественные ожоги и ранения...

В результате взрыва самодельного взрывного устройства в одной из квартир дома на Большом Кондратьевском переулке в самом центре Москвы 51-летний лидер движения "Скинхеды" получил множественные ожоги и ранения.

Как передает Лента.Ру, главный редактор газеты "Я русский" и лидер крайне националистического движения "Скинхеды" Александр Иванов получил множественные осколочные ранения лица, рук и тела, а также ожоги первой и второй степени.

Правоохранители полагают, что взрывное устройство находилось в руках у мужчины. На данный момент не совсем ясно, зачем Иванову понадобилась самодельная бомба, однако милиционеры намерены выяснить все подробности инцидента.

В результате взрыва в доме были нарушены межэтажные перекрытия, выбиты стекла, разрушена одна из межкомнатных стен. Напомним, что ЧП случилось вчера около 19:00 и первоначально сообщалось о взрыве газа.

Что касается самого Иванова, то он уже неоднократно задерживался сотрудниками милиции за организацию беспорядков в городе. Официально в ГУВД пока не подтвердили никаких версий случившегося. Назначена экспертиза, расследование причин взрыва продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях