Главная
 

Утром в Киеве попала в аварию "скорая помощь".

6 октября 2003, 09:33
0
9

Сегодня около девяти часов утра на перекрестке Краснозвездного проспекта и улицы Кайсарова произошло ДТП с участием машины "скорой помощи", выехавшей на красный свет. Столкновение было настолько сильным, что машина перевернулась...

Сегодня около девяти часов утра на перекрестке Краснозвездного проспекта и улицы Кайсарова произошло ДТП с участием машины "скорой помощи", выехавшей на красный свет. Столкновение было настолько сильным, что машина перевернулась.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com с места событий, машина "скорой помощи" на базе микроавтобуса "Мерседес" одной из частных фирм направлялась на вызов в сторону Севастопольской площади.

На перекресток она выехала под красный свет, включив световую и звуковую сигнализацию. В это время с улицы Кайсарова ехала "Газель", которая не успела затормозить и ударила "Мерседес" слева в район задней оси. При этом "скорая помощь" перевернулась.

В салоне, кроме водителя, который не пострадал, находились фельдшер и врач. Фельдшер получил несколько ушибов и от госпитализации отказался; а вот врачу повезло меньше - с травмами средней степени тяжести его увезли на попутке в больницу.

Сообщается также, что медики спешили на вызов к задыхавшемуся мальчику. Скорее всего, к нему была послана другая карета "скорой помощи". Ведется расследование ДТП.

ТЕГИ: ЛуценкоЛяшкоРадикальна партія
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях