Главная
 

На пожаре во Львовской области погибли два пенсионера.

6 октября 2003, 14:49
0
3

Сегодня около часа ночи возник пожар в одном из частных домов в селе Зимняя Вода Пустомытовского района Львовской области. Огонь заметили лишь тогда, когда все здание уже пытало. На место происшествия выехали сразу четыре пожарных подразделения...

Сегодня около часа ночи возник пожар в одном из частных домов в селе Зимняя Вода Пустомытовского района Львовской области. Огонь заметили лишь тогда, когда все здание уже пытало. На место происшествия выехали сразу четыре пожарных подразделения.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦПП УПБ и АСР МЧС Украины во Львовской области, тем не менее, трагедии избежать не удалось - среди обугленных останков дома пожарные обнаружили тела двух погибших пенсионеров, хозяина дома и его жены.

По словам соседей, старички нередко злоупотребляли алкоголем. Видимо, так было и накануне трагедии. Кроме этого, для освещения пенсионеры использовали свечи, так как электричество им дано отключили за неуплату.

Скорее всего, супруги заснули, забыв погасить свечу. А когда кто-то из них проснулся и разбудил другого, путь к выходу был уже отрезан огнем. Пенсионеры пробовали было выбраться через окно, однако им не хватило сил.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях