Главная
 

В Донецке обвалился жилой дом.

6 октября 2003, 15:42
0
1

Прошлой ночью в Ленинском районе Донецка обрушился двухэтажный дом. Согласно предварительным данным, жильцы вырыли под фундаментом дома яму для проведения каких-то работ, из-за чего и произошло чрезвычайное происшествие...

Прошлой ночью в Ленинском районе Донецка обрушился двухэтажный дом. Согласно предварительным данным, жильцы вырыли под фундаментом дома яму для проведения каких-то работ, из-за чего и произошло чрезвычайное происшествие.

Как передает сайт "Контекст", вначале по стене здания пошла трещина, а через некоторое время половина дома просто обвалилась. Никто из жильцов, к счастью, не пострадал. На место случившегося оперативно прибыли газовщики, пожарные, милиция и спасатели.

Дом был обесточен, а всех жильцов эвакуировали. В настоящее время ведется разбор завалов, а правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия.

Напомним, что в последнее время сразу в нескольких городах случились подобные ЧП - 16 сентября в Ивано-Франковске на площади Рынок обвалилась стена трехэтажного жилого дома, а через неделю частично рухнул жилой дом на улице Княжеской в Одессе.

ТЕГИ: Симоненко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях