Главная
 

Ночью в Луганске сгорел цех по произодству мягкой мебели.

6 октября 2003, 16:27
0
2

Сегодня ночью в дежурную часть управления пожарной безопасности поступило сообщение о пожаре на улице Тельмана в Луганске. Прибывшие бойцы "01" выяснили, что горит столярный цех, в котором производили мягкую мебель...

Сегодня ночью в дежурную часть управления пожарной безопасности поступило сообщение о пожаре на улице Тельмана в Луганске. Прибывшие бойцы "01" выяснили, что горит столярный цех, в котором производили мягкую мебель.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС Областного управления пожарной охраны, инцидент произошел в 0:35. С загоранием удалось бы справиться сравнительно быстро, однако для этого следовало обесточить здание.

Пожарные начали звонить в городскую электросеть, однако там сообщили, что обесточить объект нет возможности, так как аварийная машина городской электросети находилась на выезде в Красном Яру. Отключения электроэнергии пришлось ждать более часа.

За это время пламя распространилось на площадь 150 квадратных метров, угрожая перекинуться на соседние жилые дома. Пришлось провести эвакуацию местных жителей, а сами бойцы "01" боролись с огнем на протяжении четырех часов.

В результате инцидента сам цех был уничтожен полностью, однако удалось спасти склады готовой продукции. Что же касается причин пожара, то, как полагают, во всем виновата печка-буржуйка, которой пользовался для обогрева сторож.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях