Главная
 

В Одесской области легковушка сбила сразу троих пешеходов.

7 октября 2003, 07:32
0
4

За минувшие сутки на дорогах Украины произошли сразу два серьезных дорожно-транспортных происшествия, в результате которых погибли шесть человек: в городе Болград водитель сбил сразу троих пешеходов, а в Волынской области столкнулись две легковушки...

За минувшие сутки на дорогах Украины произошли сразу два серьезных дорожно-транспортных происшествия, в результате которых погибли шесть человек: в городе Болград водитель сбил сразу троих пешеходов, а в Волынской области столкнулись две легковушки.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в Министерстве по вопросам чрезвычайных ситуаций, вчера поздно вечером - в 22:25 - в городе Болград Одесской области водитель легкового автомобиля совершил наезд на трех пешеходов.

Двое из них от полученных травм скончались на месте, еще одного с тяжелыми травмами срочно госпитализировали. Подробности трагедии на данный момент не сообщаются, ведется следствие.

Тем временем еще одно ДТП случилось вчера в 15:10 около села Ставок на трассе Луцк-Ривне, где в результате столкновения двух автомобилей погибли четыре человека. Кроме этого, пострадал 11-летний ребенок, которого с травмами в тяжелом состоянии доставили в одну из местных больниц.

Ведется расследование, устанавливаются причины столкновения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях