Главная
 

Ночью в Симферополе сгорел ресторан.

7 октября 2003, 13:44
0
3

Сегодня рано утром в одном из баров на улице Севастопольской в Симферополе произошел пожар, с которым пришлось бороться более двух часов. Ситуация осложнялась сильным ветром, который только способствовал распространению огня...

Сегодня рано утром в одном из баров на улице Севастопольской в Симферополе произошел пожар, с которым пришлось бороться более двух часов. Ситуация осложнялась сильным ветром, который только способствовал распространению огня.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в Центр общественных связей пожарно-спасательной службы МЧС Украины в Крыму, сигнал о загорании поступил на пульт дежурного в 3:15. Первыми на место прибыли пожарные 14-й части Симферополя, которые, оценив обстановку, тут же вызвали дополнительные силы.

Спустя несколько минут с пожаром боролись более двадцати человек личного состава и шесть пожарных автомобилей. Однако из-за шквального ветра огонь охватил почти всю крышу площадью 200 квадратных метров. Через некоторое время она обрушилась, погребя под собой товары, мебель и оборудование торгового зала.

По словам хозяина кафе, причиной происшедшего мог стать только поджог. В настоящее время на месте случившегося работают эксперты, истинная причина пожара и убыток устанавливаются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях