Главная
 

В Донецкой области налетчица ограбила торговый киоск.

13 апреля 2009, 15:55
0
4

Около шести часов утра в Константиновский городской отдел милиции позвонила женщина, продавец одного из киосков, и сообщила, что ее ограбили прямо на рабочем месте...

Около шести часов утра в Константиновский городской отдел милиции позвонила женщина, продавец одного из киосков, и сообщила, что ее ограбили прямо на рабочем месте. Причем, в роли налетчика выступила женщина. На место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы. Об этом сообщили в пресс-службе Константиновского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Правоохранителям продавец описала приметы злоумышленницы и рассказала подробности происшествия. С ее слов, в дверь киоска постучала женщина и сказала, что она пришла с поручением от хозяйки ларька. Когда потерпевшая открыла дверь, незнакомка оттолкнула ее, ворвалась во внутрь, схватила выручку и сбежала.

Воспользоваться похищенным воровка не успела. Сотрудники милиции задержали подозреваемую через некоторое время после начала поиска на соседней улице. При осмотре у нее были изъяты похищенные деньги в сумме 300 грн. Как выяснилось, женщина ранее уже отбывала наказание, но похоже, это ее ничему не научило. На сегодняшний день в отношении задержанной возбуждено уголовное дело за грабеж. Вину свою она признала. 
cxid-info

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях