Главная
 

В Амстердаме работники супермаркета забили насмерть женщину.

8 октября 2003, 11:31
0
5

В Амстердаме пятеро сотрудников универмага забили насмерть безработную женщину, укравшую банку пива и корм для кошек. В настоящее время все пятеро "вершителей правосудия" арестованы и находятся под стражей...

В Амстердаме пятеро сотрудников универмага забили насмерть безработную женщину, укравшую банку пива и корм для кошек. В настоящее время все пятеро "вершителей правосудия" арестованы и находятся под стражей.

Как передает РИА "Новости", по словам свидетелей инцидента, 43-летняя женщина бросила украденные вещи еще в магазине, однако ищущие "справедливого возмездия" работники супермаркета гнались за ней еще на протяжении нескольких кварталов.

Повалив несчастную, они стали избивать ее руками, ногами и подвернувшимися под руку стульями находившегося неподалеку кафе. Когда на место происшествия "оперативно" приехали полицейские, женщина сидела на стуле и с дышала с трудом, а ее лицо было залито кровью.

Пострадавшую срочно госпитализировали, однако она скончалась от полученных травм в госпитале. По словам жителей окрестных домов, безработная женщина была известна им как Аня. Летом она часто сидела на скамейке на площади вместе с двумя собаками, пила пиво и курила.

Гибель женщины возобновила в Нидерландах дискуссию по поводу того, что сотрудники магазинов часто стали сами расправляться с ворами, не дожидаясь правоохранителей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях