Главная
 

В Киеве неизвестный "заминировал" метро Лукьяновка.

8 октября 2003, 15:34
0
50

Чрезвычайное происшествие в Киеве - из-за угрозы взрыва в настоящее время закрыта станция метро "Лукьяновская". На месте работают сотрудники правоохранительных органов, ведутся поиски взрывного устройства...

Чрезвычайное происшествие в Киеве - из-за угрозы взрыва в настоящее время закрыта станция метро "Лукьяновская". На месте работают сотрудники правоохранительных органов, ведутся поиски взрывного устройства.

Как сообщает корреспондент Magnolia-TV.com с места событий, около 15:10 по телефону "02" поступил анонимный звонок о заминировании станции метро. Практически сразу же на Лукьяновку прибыли сотрудники милиции и взрывотехники.

Все люди были эвакуированы, а сама станция в настоящее время закрыта. Следующие в обоих направлениях поезда метрополитена проезжают "Лукьяновку" без остановки. Кроме этого, закрыт и торговый центр "Квардат", находящийся рядом, где также ищут взрывчатку.

Параллельно с этим правоохранители устанавливают личность телефонного террориста. Пока не совсем ясно, являлся ли звонок глупой шуткой, либо же предупреждением о возможной трагедии. Ведется расследование.

Согласно последним данным, взрывное устройство обнаружено не было, и с 16:15 станция снова работает в нормальном режиме.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях