Главная
 

По обвинению в изнасиловании в Лондоне арестован известный футболист.

8 октября 2003, 18:41
0
4

Профессиональный футболист, имя которого не называется из этических соображений, арестован полицией Великобритании по обвинению в участии в групповом изнасиловании, совершенном одном из лондонских отелей...

Профессиональный футболист, имя которого не называется из этических соображений, арестован полицией Великобритании по обвинению в участии в групповом изнасиловании, совершенном одном из лондонских отелей.

Как сообщает Газета.ру со ссылкой на Reuters, 29-летний мужчина был арестован в среду и в настоящее время содержится в полицейском участке в центре Лондона. О ходе расследования пока нет никакой официальной информации.

По заявлению 17-летней пострадавшей, в сентябре в дорогом лондонском отеле Grosvenor House 27 семеро мужчин по очереди изнасиловали ее. По показаниям девушки, все они были всемирноизвестными профессиональными футболистами.

По факту заявления лондонская полиция намерена провести всестороннее расследование, первым шагом которого стал вышеупомянутый арест. Со стороны представителей футбольной элиты никаких официальных комментариев пока не поступало.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях