Главная
 

Во Львове задержана свидетель расстрела УБОПовцев.

9 октября 2003, 09:15
0
3

Правоохранители Львова задержали Оксану Верещак, которая была свидетелем расстрела двух сотрудников львовского УБОПа. Она оказала сопротивление сотрудникам милиции, однако скрыться от представителей правосудия ей так и не удалось...

Правоохранители Львова задержали Оксану Верещак, которая была свидетелем расстрела двух сотрудников львовского УБОПа. Она оказала сопротивление сотрудникам милиции, однако скрыться от представителей правосудия ей так и не удалось.

Как передает ForUm, вначале ее допросили, а теперь Верещак проверяется на причастность к совершению других преступлений. Тем временем Артур Сушко, который, по данным следствия, застрелил УБОПовцев, все еще находится на свободе.

Продолжаются также и оперативно-поисковые мероприятия по установлению других лиц этой преступной группировки, причастных к совершению разбойных нападений на территории Львовской области и соседних областей.

В последнее время следствие установило много близких контактов Сушко. Это, как полагает замминистра внутренних дел Украины Петр Опанасенко, поможет в скором времени поймать убийцу.

Напомним, что правоохранители погибли во Львове во время перестрелки с вооруженным преступником вечером 16 сентября.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях