Главная
 

В Днепропетровской области парень забил девушку до смерти.

14 апреля 2009, 17:34
0
7

10 апреля, в 19:45, в одном из домов села Дубовое Верхнеднепровского района с ссадинами лица и туловища был обнаружен труп женщины...

10 апреля, в 19:45, в одном из домов села Дубовое Верхнеднепровского района с ссадинами лица и туловища был обнаружен труп женщины.
Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, ее смерть наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы и обширного кровоизлияния под оболочку головного мозга.
Сотрудники милиции установили, что погибшей является 21-летняя хозяйка дома.
Вчера, 13 апреля, сотрудниками уголовного розыска Верхнеднепровского РО милиции был задержан 19-летний знакомый убитой женщины. Как оказалось, еще 7 апреля, около 22:00, они вместе распивали спиртные напитки. И внезапно в ходе вспыхнувшей между ними ссоры, молодой человек избил девушку, что и стало причиной ее гибели.
В настоящее время злоумышленник взят под стражу. Следственным отделом Верхнеднепровского РО милиции против него возбуждено уголовное дело по ст. 121, ч.2 УК Украины (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего).
ИА РИЦ

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях