Главная
 

На Бориспольской рухнул строительный кран.

9 октября 2003, 10:14
0
6

Вчера на улице Бориспольской, что в районе Киева, произошло чрезвычайное происшествие - около дома номер девятнадцать рухнул тридцатиметровый строительный кран. В это время в его кабине находился крановщик, которого при падении зажало внутри...

Вчера на улице Бориспольской, что в районе Киева, произошло чрезвычайное происшествие - около дома номер девятнадцать рухнул тридцатиметровый строительный кран. В это время в его кабине находился крановщик, которого при падении зажало внутри.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com с места происшествия, инцидент случился вчера в 17:10. Упавшая конструкция, к счастью, никого на земле не зацепила, однако крановщику не повезло - его зажало внутри кабины, и без посторонней помощи он выбраться не мог.

Ситуация осложнялась еще и тем, что кран рухнул около бака с негашеной известью, из-за которой мужчина мог получить химические ожоги. Чтобы высвободить несчастного, пришлось вызывать спасателей МЧС, которые при помощи спецоборудования распилили кабину.

Строитель, получивший ушиб плеча, бедра и сотрясение головного мозга, был доставлен в отделение нейрохирургии больницы скорой помощи. Причины инцидента выясняются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях