Главная
 

В столичном метро пассажирка упала на рельсы.

15 апреля 2009, 11:23
0
5

На станции метро "Выдубичи" девушка упала на рельсы. "Приехал поезд. Девушка вышла из вагона, перешла платформу поперек и, не останавливаясь, шагнула на пути...

На станции метро "Выдубичи" девушка упала на рельсы. "Приехал поезд. Девушка вышла из вагона, перешла платформу поперек и, не останавливаясь, шагнула на пути. Дежурной по станции поблизости не было, четверо мужчин прыгнули на рельсы (они очень рисковали - напряжение контактной рельсы 825 вольт, а это смертельно для человека. - Ред.) и подняли ее на платформу. Как только они выбрались наверх, сразу приехал поезд...", - рассказывает очевидец, назвавшийся Александром.

"Случилось это в 19.03. Девушка примерно 22 лет (была без документов) упала на рельсы. Напряжение не отключали, график поездов не изменился, ее вытащили до прибытия поезда", - говорит Надежда Шумак, начальник пресс-службы метрополитена.

Повезло еще, что с недавних пор интервал движения составов увеличился. На Сырецко-Печерской линии в это время суток он составляет до 6 минут. Был бы промежуток между поездами меньше, то и для девушки, и для спасавших ее мужчин все могло кончиться гораздо печальнее.

"У нее были будто стеклянные глаза, она не совсем понимала, что делала. Может, была "под кайфом", - говорит другой очевидец случившегося. - Хотя, возможно, ей просто стало плохо".

После того, как девушку подняли на платформу, вызвали "скорую помощь". Пострадавшую доставили в Областную больницу на улице Баггоутовской в отделение челюстно-лицевой хирургии. Диагноз - перелом верхней челюсти. В больнице личность девушки установили.
Yтро.ua

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях