Главная
 

Вор откусил ухо хозяину квариры, заставшему его на месте преступления.

9 октября 2003, 15:44
0
3

Вор, застигнутый хозяином квартиры на месте преступления, набросился на него, использовав в качестве оружия собственные зубы! Инцидент произошел в Севастополе, в доме по проспекту Юрия Гагарина. Агрессивно домушника удалось задержать...

Вор, застигнутый хозяином квартиры на месте преступления, набросился на него, использовав в качестве оружия собственные зубы! Инцидент произошел в Севастополе, в доме по проспекту Юрия Гагарина. Агрессивно домушника удалось задержать.

Как передает ForUm, 54-летний севастополец, находившийся у себя дома, внезапно услышал, как кто-то ломится в двери его квартиры. Решив "помочь" незваному гостю, он собственноручно открыл дверь.

Опешивший от такого поступка "домушник" попытался скрыться, но хозяин квартиры оказался проворнее и настиг его на лестнице. В ходе последовавшей потасовки вор умудрился укусить севастопольца за ухо, разорвав тому ушную раковину.

Тем не менее, "домушник" был задержан и передан на руки прибывшим на место событий сотрудникам милиции. В настоящее время по данному факту проводится следствие. Пострадавшему оказана необходимая помощь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях