Главная
 

Под Саратовом пожарная машина рухнула с моста в реку.

10 октября 2003, 08:41
0
11

Крупная автокатастрофа случилась вчера вечером на мосту Саратов-Энгельс, где следующая по вызову из Саратова пожарная машина потеряла управление и, пробив ограждение, рухнула с двадцатиметровой высоты в Волгу...

Крупная автокатастрофа случилась вчера вечером на мосту Саратов-Энгельс, где следующая по вызову из Саратова пожарная машина потеряла управление и, пробив ограждение, рухнула с двадцатиметровой высоты в Волгу.

Как передает Газета.Ру, бойцы "01" ехали для тушения загоревшейся на середине моста легковушки Volkswagen. По данным комитета по делам ГО и ЧС Саратовской области, при падении водитель и один пожарный погибли на месте, еще троим удалось спастись.

Согласно информации сотрудников ГИБДД, катастрофа произошла из-за водителя "Волги-21031", грубо нарушившего правила дорожного движения. Легковушка внезапно выскочила на встречную полосу, и шофер пожарной машины, чтобы избежать лобового столкновения, резко вывернул влево.

Движение на мосту было закрыто, а на месте происшествия прибыли бригады спасателей и спасательный катер, пришлось прибегнуть даже к помощи водолазов, передает РИА "Новости". Для подъема затонувшего автомобиля прибыл плавучий кран и пожарный понтон.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях