Главная
 

В Словакии разбился военный вертолет.

10 октября 2003, 09:26
0
4

Очередная авиакатастрофа вертолета на сей раз произошла в Словакии, где во время выполнения тренировочного полета потерпел крушение Mи-17, принадлежащий министерству обороны страны. На его борту находились четыре человека...

Очередная авиакатастрофа вертолета на сей раз произошла в Словакии, где во время выполнения тренировочного полета потерпел крушение Mи-17, принадлежащий министерству обороны страны. На его борту находились четыре человека.

Как передает РБК, в результате трагического инцидента все четыре члена экипажа погибли. На место падения Ми-17 прибыли спасатели, пожарные машины и несколько бригад "скорой помощи".

На данный момент о причине падения вертолета ничего не сообщается; комиссия лишь приступила к расследованию обстоятельств ЧП. Президент Словакии Рудольф Шустер выразил соболезнования родным и близким погибших летчиков.

Вертолет МИ-17 до сих пор остается в серийном производстве и находится в гражданской и военной эксплуатации. Способен вместить до 24 пассажиров или до 12 носилок в санитарном варианте. Ми-17 эксплуатируются более чем в десяти странах мира.

ТЕГИ: экономикаНобелевская премиягосударство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях