Главная
 

В Тольятти зарезали главного редактора "Тольяттинского обозрения".

10 октября 2003, 11:59
0
16

Вчера вечером в Тольятти двое неизвестных убили главного редактора газеты "Тольяттинское обозрение" Алексея Сидорова. Выбежавшая на помощь жена сразу же вызвала "скорую помощь" и милицию, однако журналист скончался еще до приезда врачей...

Вчера вечером в Тольятти двое неизвестных убили главного редактора газеты "Тольяттинское обозрение" Алексея Сидорова. Выбежавшая на помощь жена сразу же вызвала "скорую помощь" и милицию, однако журналист скончался еще до приезда врачей.

Как передает информационный сайт NEWSru.com, около девяти часов вечера Сидоров оставил свою машину на стоянке и направился к себе домой на улицу Коммунистическую. Внезапно около дома на него накинулись двое неизвестных, которые дважды ударили мужчину ножом в спину.

Журналист только и смог, что набрать код домофона и сказать "помогите". К сожалению, прибывшие врачи оказались бессильны что-либо сделать - к их приезду 31-летний Алексей Сидоров был уже мертв. В прокуратуре полагают, что убийство редактора было заказным. "То, что это заказное убийство - однозначно", - заявила пресс-секретарь самарской прокуратуры Валентина Калгатина.

По словам свидетелей трагического происшествия, двое молодых ребят шли за журналистом. В то же время Волга.Ру сообщает, что ранения Сидорову нанесли еще на стоянке, о чем свидетельствуют следы крови.

Газета "Тольяттинское обозрение" является самой массовой в городе. Она славится своими злободневными журналистскими расследованиями, связанными с деятельностью преступных группировок. В настоящее время прокуратура Комсомольского района Тольятти возбудила уголовное дело по статье 105 ч. 1 УК РФ - "убийство", ведется расследование преступления.

ТЕГИ: программывыборы 2012
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях